Políticas de Privacidad y Uso de Datos Personales

Generalidades

Supermercado Saludable S.A. mediante su marca Supersano se preocupara por mantener la reserva y protección de los datos personales de sus clientes brindados en el sitio web www.supersanoperu.com, de conformidad con lo establecido en la Ley N° 29733 Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS. Los datos personales son almacenados en bancos de datos personales de titularidad de Supermercado Saludable S.A.

Objetivo

La presente Política de Uso de datos personales expresa como recolectamos, utilizamos y divulgamos su información personal. La finalidad del porque lo hace, así como los procedimientos para que los titulares de los mismos puedan ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Normativa de Protección de Datos Personales. Al hacer uso de los servicios de www.supersanoperu.com está aceptando las prácticas aquí descritas.

Finalidad

Supermercado Saludable S.A. utilizará sus datos personales para efectos de la gestión de productos y/o servicios solicitados y/o contratados, incluyendo procesamiento de datos, remisión de correspondencia, otorgamiento de productos y/o servicios relacionados con la utilización de la web www.supersanoperu.com, la misma que podrá ser realizada a través de terceros.

Tratamiento y Transferencia de los Datos

Asimismo, el titular de los datos personales autoriza a Supermercado Saludable S.A. a tratar , sus datos personales, que hubieran sido proporcionados directamente a Supermercado Saludable S.A., aquellos que pudieran encontrarse en fuentes accesibles para el público o los que hayan sido obtenidos de terceros; para finalidades que supongan desarrollo de acciones comerciales, incluyendo la realización de estudios de mercado, elaboración de perfiles de compra y evaluaciones financieras, la remisión, directa o por intermedio de terceros (vía medio físico, electrónico o telefónico) de publicidad, información, obsequios, ofertas y/o promociones (personalizadas o generales) de productos y/o servicios de Supermercado Saludable S.A.

Para tales efectos, el titular de los datos personales autoriza a Supermercado Saludable S.A. la cesión, transferencia o comunicación de sus datos personales, a dichas empresas y entre ellas, para finalidades idénticas a las antes indicadas.

De no proporcionar esta autorización, Supermercado Saludable S.A. no podrá realizar las actividades descritas. Supermercado Saludable S.A. conservará tu información personal por el período necesario para cumplir las finalidades descritas en esta Política y en tanto tu autorización no sea revocada.

Derechos de los titulares

De acuerdo con la Ley, los titulares de datos personales tienen los siguientes derechos: derecho de acceso e información, derecho de rectificación, actualización e inclusión, derecho de cancelación o supresión y derecho de oposición.

Derecho de rectificación, actualización e inclusión

El titular de datos personales tiene derecho a la actualización, inclusión y rectificación de sus datos personales materia de tratamiento por parte de Tottus cuando estos sean parcial o totalmente inexactos, incompletos o cuando se hubiere advertido omisión, error o falsedad.

Derecho de Oposición

El titular de datos personales puede oponerse al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. La oposición procederá en la medida que el tratamiento no tenga justificación contractual o legal.

Consentimiento

Con la aceptación de la presente Política usted manifiesta su consentimiento y conformidad con todos los términos en esta expuestos y nos autoriza a tratar sus datos personales para los fines aquí expresados.